ingredientes
água
sal
óleo Vaqueiro
200 g de massa de conchas
400 g de lombos de peixe sem pele nem espinhas
pimenta de moinho
sumo de limão
2 cenouras
50 g de Vaqueiro com Azeite
100 g de ervilhas congeladas
200 g de delícias do mar
4 rodelas de ananás
uvas pretas
Ponha uma panela ao lume com água temperada com sal e um fio de óleo Vaqueiro. Quando ferver introduza a massa e deixe cozer.
Tempere os lombos de peixe com sal, pimenta e sumo de limão.
Corte o alho francês em rodelas, lave em água corrente e escorra bem. Pele as cenouras e corte-as em rodelas.
Derreta a Vaqueiro com Azeite num tacho, junte o alho francês, as cenouras e as ervilhas, tape e deixe estufar sobre lume brando cerca de 10 minutos. Junte o peixe e deixe estufar tapado durante mais 10 minutos.
Entretanto corte as delícias do mar e as rodelas de ananás em pedaços. Lave, abra ao meio e retire as grainhas às uvas.
Escorra a massa, passe-a por água fria corrente. Deite-a num recipiente largo e fundo e junte os legumes e o peixe, feito em lascas. Adicione as delícias do mar e a fruta e misture bem.
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