Sunday, June 10, 2012

ensalada de patata


500 g de batatinhas primor pequenas
águasal50 g de Vaqueiro Alho
150 g de feijão verde plano congelado
100 g de pimentos padrão± 
3 colheres de sopa de vinagre 
1 lata de filetes de cavala em conserva
coentros picados

Coloque as batatinhas num tacho, cubra com água e tempere com sal. Leve ao lume e deixe cozer até estarem macias.Deite Vaqueiro numa frigideira larga ou num tacho, deixe derreter e junte o feijão verde. Deixe saltear 3 a 4 minutos, adicione os pimentos padrão, previamente lavados e deixe cozinhar, sobre lume forte, mexendo sempre mais 2 a 3 minutos. Escorra bem as batatas depois de cozidas, junte-as ao feijão verde e aos pimentos e deixe saltear mais 1 a 2 minutos. Salpique com o vinagre e tempere com sal.Deite numa saladeira e adicione os filetes de cavala bem escorridos. Salpique com coentros picados.

No comments:

 

My favorite recipes | Creative Commons Attribution- Noncommercial License | Dandy Dandilion Designed by Simply Fabulous Blogger Templates