Sunday, June 10, 2012

ensalada de arroz con surimi


água
sal
150 g de arroz agulha
1 ovopimenta preta de moinho
Vaqueiro Líquida
100 g de uvas red globe
½ manga
200 g de delícias do mar
cebolinho picado


Ponha um tacho ao lume com bastante água. Quando ferver, tempere com sal e quando retomar fervura, introduza o arroz, mexa com um garfo e deixe cozer durante cerca de 13 minutos.Entretanto, parta o ovo para uma taça, tempere com sal e pimenta moída na altura e bata com um garfo até estar completamente desfeito.Deite um pouco de Vaqueiro Líquida numa frigideira antiaderente e leve ao lume e deixe aquecer bem. Deite o ovo batido na frigideira e deixe coagular sem mexer. Vire o crepe de ovo e deixe cozinhar do outro lado. Retire para um prato e deixe arrefecer.Lave as luvas, abra-as ao meio e limpe-as de grainhas.Descasque a manga e corte-a em cubos. Corte as delícias do mar em pedaços.Escorra o arroz para um coador e passe-o por água corrente até arrefecer completamente. Deite o arroz numa saladeira, junte-lhe as uvas, a manga e as delícias do mar.Enrole o crepe de ovo, corte-o em tirinha e junte-o ao arroz. Salpique com cebolinho picado e misture bem.

No comments:

 

My favorite recipes | Creative Commons Attribution- Noncommercial License | Dandy Dandilion Designed by Simply Fabulous Blogger Templates