40 g de Vaqueiro Alho
300 g de arroz vaporizado
5 dl de água
1 colher de sopa de curcuma (açafrão das Índias)
sal
2 latas de mexilhões de escabeche
1 lata pequena de feijão frade
1 pepino
pimenta preta de moinho
coentros picados
óleo Vaqueiro
300 g de arroz vaporizado
5 dl de água
1 colher de sopa de curcuma (açafrão das Índias)
sal
2 latas de mexilhões de escabeche
1 lata pequena de feijão frade
1 pepino
pimenta preta de moinho
coentros picados
óleo Vaqueiro
Derreta a Vaqueiro Alho num tacho, junte o arroz e deixe fritar, mexendo, até ficar translúcido. Regue com a água a ferver, junte a curcuma e tempere com sal. Mexa com um garfo, tape e deixe cozer durante cerca de 13 minutos ou até o arroz ter absorvido completamente a água.
Entretanto coloque os mexilhões numa tigela e reserve. Escorra o feijão frade e passe-o por agua fria e junte aos mexilhões.
Corte o pepino ao meio, tire-lhe as pevides, corte-o em cubinhos e deite na tigela. Regue com um pouco de óleo Vaqueiro, e perfume generosamente com coentros picados.
Quando o arroz estiver cozido, adicione-o aos restantes ingredientes, misture bem e sirva quente ou frio.
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