Sunday, May 13, 2012

porco com gambas


80 g de Vaqueiro Refogados
200 g de miolo de camarão (calibre 20/30)
600 g de bifanas de porco
água
sal
400 g de massa de arroz
1 cubo de caldo de galinha
2 colheres de sopa de molho de soja
3 colheres de sopa de molho agridoce
100 g de rebentos de soja
coentros picados


Derreta a Vaqueiro Refogados numa frigideira larga ou wok. Junte o miolo de camarão e deixe saltear enquanto corta as bifanas em tiras largas. Junte a carne aos camarões e salteie durante mais 2 a 3 minutos.
Entretanto leve uma panela ao lume com água e quando ferver tempere com sal e introduza amassa de arroz. Cozinhe durante o tempo indicado na embalagem e escorra.
Ao mesmo tempo, dissolva o cubo de caldo de galinha em 2 dl de água a ferver e deite sobre a carne. Junte o molho de soja, o molho agridoce e os rebentos de soja, mexa e adicione também a massa bem escorrida.
Deixe saltear mais 2 minutos. Sirva bem polvilhado com coentros picados.

No comments:

 

My favorite recipes | Creative Commons Attribution- Noncommercial License | Dandy Dandilion Designed by Simply Fabulous Blogger Templates