80 g de Vaqueiro Refogados
200 g de miolo de camarão (calibre 20/30)
600 g de bifanas de porco
água
sal
400 g de massa de arroz
1 cubo de caldo de galinha
2 colheres de sopa de molho de soja
3 colheres de sopa de molho agridoce
100 g de rebentos de soja
coentros picados
200 g de miolo de camarão (calibre 20/30)
600 g de bifanas de porco
água
sal
400 g de massa de arroz
1 cubo de caldo de galinha
2 colheres de sopa de molho de soja
3 colheres de sopa de molho agridoce
100 g de rebentos de soja
coentros picados
Entretanto leve uma panela ao lume com água e quando ferver tempere com sal e introduza amassa de arroz. Cozinhe durante o tempo indicado na embalagem e escorra.
Ao mesmo tempo, dissolva o cubo de caldo de galinha em 2 dl de água a ferver e deite sobre a carne. Junte o molho de soja, o molho agridoce e os rebentos de soja, mexa e adicione também a massa bem escorrida.
Deixe saltear mais 2 minutos. Sirva bem polvilhado com coentros picados.
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