Sunday, May 13, 2012

costeletas com molho de verao


cebola
3 dentes de alho
30 g de Vaqueiro Gourmet
tomate
1 cenoura
0,5 dl de vinho branco
sal
pimenta
noz moscada
4 costeletas de porco com pé
2 colheres de sopa de vinagre de vinho
orégãos secos

Descasque e pique a cebola e os dentes de alho e leve a lume brando com a Vaqueiro Gourmet. Entretanto, pele o tomate e a cenoura e pique ambos em cubinhos pequenos. Junte à cebolada, borrife com o vinho branco e tempere com salpimenta moída na altura e uma pitada denoz moscada. Tape e deixe cozinhar suavemente enquanto grelha a carne.

Tempere as costeletas com sal e pimenta e grelhe-as de ambos os lados sobre as brasas ou numa chapa, sobre o lume.

Quando as costeletas estiverem prontas, coloque-as na travessa de serviço, borrife o molho com ovinagre, perfume a gosto com orégãos e deite sobre as costeletas.
Acompanhe com esparguete cozido, ou batatas fritas

No comments:

 

My favorite recipes | Creative Commons Attribution- Noncommercial License | Dandy Dandilion Designed by Simply Fabulous Blogger Templates