1 cebola
3 dentes de alho
30 g de Vaqueiro Gourmet
1 tomate
1 cenoura
0,5 dl de vinho branco
sal
pimenta
noz moscada
4 costeletas de porco com pé
2 colheres de sopa de vinagre de vinho
orégãos secos
3 dentes de alho
30 g de Vaqueiro Gourmet
1 tomate
1 cenoura
0,5 dl de vinho branco
sal
pimenta
noz moscada
4 costeletas de porco com pé
2 colheres de sopa de vinagre de vinho
orégãos secos
Descasque e pique a cebola e os dentes de alho e leve a lume brando com a Vaqueiro Gourmet. Entretanto, pele o tomate e a cenoura e pique ambos em cubinhos pequenos. Junte à cebolada, borrife com o vinho branco e tempere com sal, pimenta moída na altura e uma pitada denoz moscada. Tape e deixe cozinhar suavemente enquanto grelha a carne.
Tempere as costeletas com sal e pimenta e grelhe-as de ambos os lados sobre as brasas ou numa chapa, sobre o lume.
Quando as costeletas estiverem prontas, coloque-as na travessa de serviço, borrife o molho com ovinagre, perfume a gosto com orégãos e deite sobre as costeletas.
Tempere as costeletas com sal e pimenta e grelhe-as de ambos os lados sobre as brasas ou numa chapa, sobre o lume.
Quando as costeletas estiverem prontas, coloque-as na travessa de serviço, borrife o molho com ovinagre, perfume a gosto com orégãos e deite sobre as costeletas.
Acompanhe com esparguete cozido, ou batatas fritas
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