8 pernas de frango pequenas
50 g de Vaqueiro Líquida
3 dentes de alho
1 lima
1 colher de sopa de mel
1 colher de sopa de tomilho seco
sal
pimenta de moinho
1 colher de sopa de orégãos
1 colher de sobremesa de maisena
2 dl de água
1 cubo de caldo de galinha
50 g de Vaqueiro Líquida
3 dentes de alho
1 lima
1 colher de sopa de mel
1 colher de sopa de tomilho seco
sal
pimenta de moinho
1 colher de sopa de orégãos
1 colher de sobremesa de maisena
2 dl de água
1 cubo de caldo de galinha
Coloque as pernas de frango, lado a lado, num recipiente e junte a Vaqueiro Líquida, os dentes de alho, descascados e picados, o sumo da lima, o mel, o tomilho e os orégãos.
Tempere com sal e pimenta, acabada de moer, mexa e deixe marinar durante 10 a 15 minutos
Escorra as pernas de frango, coloque-as sobre a chapa e deixe grelhar, virando-as de vez em quando.
Entretanto, dissolva a maisena na água, junte o cubo de caldo de galinha e o líquido da marinada e leve a ferver sobe lume brando. Deixe ferver um pouco mexendo de vez em quando.
Sirva as pernas de frango regadas com o molho.
Tempere com sal e pimenta, acabada de moer, mexa e deixe marinar durante 10 a 15 minutos
Escorra as pernas de frango, coloque-as sobre a chapa e deixe grelhar, virando-as de vez em quando.
Entretanto, dissolva a maisena na água, junte o cubo de caldo de galinha e o líquido da marinada e leve a ferver sobe lume brando. Deixe ferver um pouco mexendo de vez em quando.
Sirva as pernas de frango regadas com o molho.
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