Sunday, May 13, 2012

bifinhos de fricasse


100 g de cebola picada
80 g de Vaqueiro Líquida
400 g de peitos de frango ou bifes de peru
1 copo de vinho branco
sal
pimenta
½ limão
gemas
1 colher de chá de mostarda
2 colheres de sopa de salsa picada

Ponha a alourar a cebola picada num tacho com a Vaqueiro Líquida enquanto corta o frango ou o peru em tirinhas.

Junte à cebola e deixe saltear até a carne começar a alourar.

Regue com o vinho branco e tempere com sal e pimenta, de preferência moída na ocasião. Tape o tacho e deixe cozinhar sobre lume brando durante 10 minutos.

Entretanto, desfaça as gemas com o sumo do limão e a mostarda. Junte ao frango e mexa rapidamente.

Deixe cozinhar mais uns 5 minutinhos e aproveite para picar a salsa.
Deite no tacho e misture bem.

No comments:

 

My favorite recipes | Creative Commons Attribution- Noncommercial License | Dandy Dandilion Designed by Simply Fabulous Blogger Templates