água
1 barra de tempero de alho e coentros
sal
250 g de penne ou macarronete cortado
60 g de Vaqueiro Refogado
50 g de bacon em cubos
± 250 g de mistura de cogumelos
pimenta de moinho
1 lata de pequena de salsichas (6 pares)
200 g de queijo em creme
± 2 dl de leite
2 ovos
1 barra de tempero de alho e coentros
sal
250 g de penne ou macarronete cortado
60 g de Vaqueiro Refogado
50 g de bacon em cubos
± 250 g de mistura de cogumelos
pimenta de moinho
1 lata de pequena de salsichas (6 pares)
200 g de queijo em creme
± 2 dl de leite
2 ovos
Entretanto leve ao lume a Vaqueiro Refogado com o bacon em cubos enquanto pica oscogumelos em pedaços, depois de bem lavados e enxutos. Junte os cogumelos ao bacon e deixe saltear sobre lume forte, mexendo. Tempere com pimenta moída na altura e adicione as salsichascortadas em rodelas e o queijo em creme.
Bata ligeiramente os ovos, adicione o leite e junte ao preparado anterior. Deixe aquecer, mexendo sempre, rectifique o sal e a pimenta, se achar necessário, e por fim misture com a massa escorrida.
No comments:
Post a Comment