Sunday, May 13, 2012

arroz con judias negras


cebola
2 dentes de alho
100 g de Vaqueiro Líquida
200 g de carne de porco
200 g de entrecosto
1 linguiça
7,5 dl de água
sal
pimenta
300 g de arroz carolino
1 lata pequena de feijão preto cozido
1 colher de sobremesa de sumo de limão ou de vinagre
2 colheres de sopa de salsa picada


Descasque e pique a cebola e os dentes de alho e leve a alourar num tacho com a Vaqueiro Líquida.

Corte a carne de porco e o entrecosto em bocados e a linguiça em rodelas. Junte tudo ao refogado e deixe alourar.

Tempere com sal e pimenta e regue com a água. Deixe cozer durante cerca de 30 minutos.

Introduza o arroz e o feijão previamente passado por água e escorrido. Tape o tacho e deixe ferver cerca de 15 minutos.

Junte o sumo de limão ou o vinagre, e a salsa picada. Mexa e sirva passados 5 minutos.

No comments:

 

My favorite recipes | Creative Commons Attribution- Noncommercial License | Dandy Dandilion Designed by Simply Fabulous Blogger Templates