1 cebola
2 dentes de alho
100 g de Vaqueiro Líquida
200 g de carne de porco
200 g de entrecosto
1 linguiça
7,5 dl de água
sal
pimenta
300 g de arroz carolino
1 lata pequena de feijão preto cozido
1 colher de sobremesa de sumo de limão ou de vinagre
2 colheres de sopa de salsa picada
2 dentes de alho
100 g de Vaqueiro Líquida
200 g de carne de porco
200 g de entrecosto
1 linguiça
7,5 dl de água
sal
pimenta
300 g de arroz carolino
1 lata pequena de feijão preto cozido
1 colher de sobremesa de sumo de limão ou de vinagre
2 colheres de sopa de salsa picada
Corte a carne de porco e o entrecosto em bocados e a linguiça em rodelas. Junte tudo ao refogado e deixe alourar.
Tempere com sal e pimenta e regue com a água. Deixe cozer durante cerca de 30 minutos.
Introduza o arroz e o feijão previamente passado por água e escorrido. Tape o tacho e deixe ferver cerca de 15 minutos.
Junte o sumo de limão ou o vinagre, e a salsa picada. Mexa e sirva passados 5 minutos.
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