Saturday, March 24, 2012

tarta sacher



ayer me fue de cena con mi amiga y de postre pedimos tarta sacher....pero desgraciadamente en vez de la deliciosa tarta vienesa nos trajeron una cosa que como mi amiga dijo sabia a todo menos a lo que tenia que saber...ni siquiera era casera casi podiamos imaginarnos la caja de donde habia salido. bueno, esta mañana me he despertado con unas ganas tremendas de hacer una tarta sacher de verdad, asi que me he vestido y he salido a comprar los ingrediente y aqui estoy haciendo una autentica y deliciosa tarta sacher y como no voy a dejar la receta aqui para poder repetir.


ingredientes

bizcocho

130g de margarina
130g de chocolate para cocinar
130g de azucar glas
6 huevos
80g de azucar
130g de harina

relleno

1 bote de mermelada de albaricoque
1 cucharada de agua

cobertura

1 tableta de chocolate
1 cucharada de margarina
2 cucharadas de nata liquida



preparacion

calienta el horno a 180º. derrite el chocolate con la margarina. añade el azucar glass a la mezcla y remueve. luego separa las yemas de las claras. añade las yemas a la mezcla anterior de una en una y removiendo siempre. a parte bate las claras a punto de nieve y añade los 80g de azucar. a la mezcla de chocolate ve añadiendo poco a poco las claras a punto de nieve envolviendo suavemente la mezcla. añade tambien la harina tamizada. unta un molde con margarina y vierte la mezcla de chocolate dentro. lleva al horno durante unos 45m.
mientras, calienta la mermelada de albaricoque en el microondas con una cucharada de agua (si es muy espesa). prepara la salsa de chocolate mientras la tarta se enfria. derrite el chocolate con la cucharada de margarina y la nata en el microondas o hazlo al baño maria.
saca la tarta del molde cuando se enfrie y cortala por la mitad. ponla en encima de una rejilla. rellenala con la mermelada de albaricoque y echale la salsa de chocolate por encima y ya esta...lista para comer y disfrutar....


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