Thursday, January 6, 2011

Buffalo Chicken Wings


Ingredientes

1,5 kg de alitas de pollo, sin punta y cortadas por las articulaciones

28 g de mantequilla salada derretida

25 g de harina

Para la salsa "Bufalo":

14 g de mantequilla salada derretida

1-2 cucharadas de salsa picante (tipo Tabasco)

2 cucharadas de vinagre de vino blanco ó sidra


Para cocinar las alitas, precalentamos el horno a 220˚C. Metemos las alitas en una fuente refractaria de 22x33 cm y mojamos con la mantequilla, usando las manos para que queden bien cubiertas

Recubrimos las alitas con la harina y volvemos a colocar en la fuente.


Horneamos unos 20 minutos. Después damos la vuelta y cocinamos otros 20-25 minutos hasta que se queden doradas. Cuando estén listas, sacamos las alitas del horno y las bañamos en la salsa Buffalo.

Para preparar la salsa "Buffalo", mezclamos la mantequilla, la salsa picante y el vinagre en un bol grande. Incorporamos las alitas y las recubrimos bien con la salsa. Servimos calientes con la salsa de queso azul, los palitos de apio

No comments:

 

My favorite recipes | Creative Commons Attribution- Noncommercial License | Dandy Dandilion Designed by Simply Fabulous Blogger Templates