1,5 kg de alitas de pollo, sin punta y cortadas por las articulaciones
28 g de mantequilla salada derretida
25 g de harina
Para la salsa "Bufalo":
14 g de mantequilla salada derretida
1-2 cucharadas de salsa picante (tipo Tabasco)
2 cucharadas de vinagre de vino blanco ó sidra
Para cocinar las alitas, precalentamos el horno a 220˚C. Metemos las alitas en una fuente refractaria de 22x33 cm y mojamos con la mantequilla, usando las manos para que queden bien cubiertas
Recubrimos las alitas con la harina y volvemos a colocar en la fuente.
Horneamos unos 20 minutos. Después damos la vuelta y cocinamos otros 20-25 minutos hasta que se queden doradas. Cuando estén listas, sacamos las alitas del horno y las bañamos en la salsa Buffalo.
Para preparar la salsa "Buffalo", mezclamos la mantequilla, la salsa picante y el vinagre en un bol grande. Incorporamos las alitas y las recubrimos bien con la salsa. Servimos calientes con la salsa de queso azul, los palitos de apio
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