Friday, January 7, 2011

rollo de carne a la siciliana


ingredientes

1kg de carne picada (mezcla ternera y cerdo)
90g pan rallado
4 huevos batidos
120ml tomate frito
4 cucharadas de perejil picado
1 cucharadita de oregano
60g de queso parmesano rallado
4 dientes de ajo picados muy finos
1 cucharada de sal
1/2 cucharadita de pimienta
165g de queso provolone
8 lonchas finas de jamon york
60ml tomate frito
3 lonchas finas de mozzarella


precalentamos el horno. mezclamos con la mano los primeros 10 ingredientes y amasamos con las manos. colocamos la carne encima del papel de horno y la estiramos y aplastamos para formar un rectangulo. sobre el rollo extendemos el jamon york y encima el queso provolone. empezando con el lado corto enrollamos la carne usando el papel para ayudarnos. sellamos los laterales y los bordes. ponemos el rollo en una fuente, cubrimos con tomate frito y unas lonchas de mozzarella y horneamos una hora y cuarto. dejamos reposar un cuarto de hora antes de cortar.















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