Sunday, June 20, 2010

Panecillos con chorizo.

Bueno imaginaos, unos panecillos que cuando los muerdes te das cuenta que estas hechos con chorizo dentro. Pero no lo han añadido después sino que han sido cocinados con el chorizo ya incluido con lo que la miga tiene ese saborcito del aceite del chorizo. Esto lo comí en un mercado de Portugal y no he parado has que he conseguido copiarlo.

INGREDIENTES:


500 gr. de harina
250 ml de agua templada
1c. sal
25 gr. levadura fresca.
24 lochas de chorizo.
Queso rallado.
Orégano.




En un cuenco grande poner la harina y la sal. En un bol disolver la levadura en el agua templada, añadir a la harina. Remover con tenedor hasta que no se pueda mas y después amasar con la mano hasta que todos los ingredientes queden bien ligados, hacer una bola y dejar leudar al menos una hora.
Partir la masa en 4 trozos, alisar con un rodillo hasta conseguir mas o menos cuadrado de 1/2 cm de grosor. Partir en seis partes. En cada una poner una loncha de chorizo una pizca de queso rallado y un poco de orégano, enrollar asegurándose que todos los ingredientes quedan dentro y darle forma de panecillo, repetir con toda la masa.
Colocar los panecillos en una bandeja y dejar leudar unos 20 minutos. Calentar el horno muy caliente y poner la bandeja dentro 1/4 de hora, hasta que los panecillos queden dorados.

No comments:

 

My favorite recipes | Creative Commons Attribution- Noncommercial License | Dandy Dandilion Designed by Simply Fabulous Blogger Templates