Sunday, June 20, 2010

Falso Salmorejo con arroz.

Esta receta nació un domingo en que tenía conejo para comer y cuando ya me había preparado todos los ingredientes para hacer un salmorejo, mi mujer me dijo que lo quería con arroz, así que transformé la receta. El resultado es que ahora el conejo con arroz siempre lo quiere así.




INGREDIENTES:
1 conejo
6 dientes de ajo
5 guindillas secas
1/4 l aceite de oliva
1/4 l vino blanco
2 c. pimentón dulce.
2 hojas de laurel
2 c. vinagre
Pimiento verde
1/2 cebolla
1 c. cominos
Sal y pimienta
arroz.
Trocear el conejo y cortar todas las verduras, poner todos los ingredientes en un bol (menos el arroz claro). Dejar macerar al menos una hora. Poner una cazuela al fuego con aceite de oliva y un poco de margarina y freír los trozos de conejo y reservar. Freír el hígado del conejo, cortar en trozos y poner en un bol aparte. Escurrir las verduras del macerado y sofreír en el mismo aceite del conejo, cuando estén sacar y juntar con el hígado y triturarlo, reservar. Volver a poner el conejo en la cazuela y echarle todo el resto del macerado, dejar cocer 1/4 de hora. Añadir el triturado de verduras con el hígado y dejar cocer otro 1/2 de hora. Añadir el arroz. Vigilad la cantidad de agua que vais añadiendo para que no quede ni muy caldoso ni muy seco.

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