INGREDIENTES:
1 conejo
6 dientes de ajo
5 guindillas secas
1/4 l aceite de oliva
1/4 l vino blanco
2 c. pimentón dulce.
2 hojas de laurel
2 c. vinagre
Pimiento verde
1/2 cebolla
1 c. cominos
Sal y pimienta
arroz.
Trocear el conejo y cortar todas las verduras, poner todos los ingredientes en un bol (menos el arroz claro). Dejar macerar al menos una hora. Poner una cazuela al fuego con aceite de oliva y un poco de margarina y freír los trozos de conejo y reservar. Freír el hígado del conejo, cortar en trozos y poner en un bol aparte. Escurrir las verduras del macerado y sofreír en el mismo aceite del conejo, cuando estén sacar y juntar con el hígado y triturarlo, reservar. Volver a poner el conejo en la cazuela y echarle todo el resto del macerado, dejar cocer 1/4 de hora. Añadir el triturado de verduras con el hígado y dejar cocer otro 1/2 de hora. Añadir el arroz. Vigilad la cantidad de agua que vais añadiendo para que no quede ni muy caldoso ni muy seco.
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