1 manita de cerdo
costillas de cerdo
3 choricitos
3 morcillitas
2 patatas pequeñas
1 bote de garbanzos
4 zanahorias
1/2kg de arroz
1 cebolla
1 puerro
aceite de oliva
En la misma olla a presion se ponen 3 cucharadas de aceite a calentar. en el aceite se frien y se retiran los siguientes ingredientes en orden: el puerro, la cebolla, el tomate cortado en cuartos, las zanahorias, la manita en cuatro trozos, las costillas, los chorizos y las morcillas. despues se echa todo a la olla mas las patatas (las morcillas se dejan fuera y el tomate tambien. se añade agua hasta que cubra y se sala. se deja cocer unos 20m. en una fuente de horno se coloca una cabeza de ajos lavada y entera en el centro. el arroz y se va colocando todo lo de la olla a presion alrededor. se echa el bote de garbanzos escurridos por encima, la morcilla y el tomate y se riega con el caldo de la olla a presion. se mete en el horno hasta que el arroz esta cocido. se sirve caliente
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