2 ovos
sal
250 g de juliana de lombarda e cenoura
50 g de milho congelado
250 g de fiambre (1 fatia grossa)
250 g de delícias do mar
3 rodelas de ananás
250 g de mayonnaise
2 colheres de sopa de ketchup
sal
250 g de juliana de lombarda e cenoura
50 g de milho congelado
250 g de fiambre (1 fatia grossa)
250 g de delícias do mar
3 rodelas de ananás
250 g de mayonnaise
2 colheres de sopa de ketchup
Leve os ovos ao lume num tacho, cobertos com água temperada com sal e deixe ferver durante 10 minutos. Escorra e deixe arrefecer.
Lave muito bem a juliana de couve lombarda e cenoura. Escalde-a juntamente com o milho em água a ferver, passe por água fria e escorra muito bem. Junte o fiambre e as delícias do mar, cortados em cubos, e o ananás em pedaços.
Misture a mayonnaise com o ketchup, deite sobre a salada e envolva tudo muito bem . Coloque no prato de serviço e enfeite com os ovos, descascados e cortados em gomos.
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