Sunday, December 11, 2011

empanada de lomo

4 filetes de lomo de cerdo
2 laminas de masa quebrada
1 vaso de sofrito de tomate
2 pimientos morrones
2 huevos duros
1 huevo para untar
tomillo, oregano
2 dientes de ajo
1/2 vaso de vino
6 cucharadas de aceite de oliva
sal
pimienta


preparar un adobo con los ajos picados, el vino, el oregano y el tomillo, el vino y echa la marinada sobre los filetes. dejalos adobar  durante un par de horas. escurrelos, sazonalos con sal y pimienta, frielos y cortalos en tiras. mezcla con los huevos duros y los pimientos morrones. 
forra un molde con una lamina de masa quebrada. rellenalo con el sofrito y cubrelo con la otra lamina de masa. une bien los bordes , haz un agujero en el centro de la masa y pinta la superficie con el huevo batido. cuece la empanada en el horno a 180ยบ durante 20-30m.

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