Wednesday, November 3, 2010

strata




esta es una tipica receta americana que se suele tomar en el brunch. el brunch es una palabra sacada de la mezcla entre breakfast and lunch y es una mezcla entre un desayuno fuerte y una comida ligera que se suele tomar los fines de semana alrededor de las doce del mediodia...un buen invento!!

se unta una fuente de horno con margarina. se sofrie cebolla y champiñones en una mezcla de margarina y aceite de oliva. en un bol se baten unos 6 huevos con 3/4l de leche. a esto se añade mostaza en polvo, cayena, sal y pimienta molida.


en la fuente de horno se echa pan sin corteza cortado en trozos, despues el queso rallado y el sofrito. se repiten las capas acabando con el sofrito. se echa la mezcla de huevos y leche poco a poco, se espolvorea con queso parmesano y se deja una noche en la nevera.

al dia siguiente se mete en el horno a 190 grados durante aprox. 1 hora. se deja reposar unos 10m y se sirve acompañado con bacon frito y ensalada verde.

No comments:

 

My favorite recipes | Creative Commons Attribution- Noncommercial License | Dandy Dandilion Designed by Simply Fabulous Blogger Templates