hoy es el cumpleaños de mi marido y me he vuelto loca pensando que tipo de pastel le podria hacer ya que no le gustan mucho los pasteles y siempre acabo haciendo el tipico pastel de chocolate. bueno pues este año de coco y totalmente distinto a todo lo que he hecho hasta ahora. el bizcocho ha quedado muy sabroso y la textura es diferente, mas suave y esponjoso. esta untado de crema de mantequilla y adornado con quadraditos de almendra y cacao amargo.
ingredientes
250gr de harina
400 gr de azucar
100gr coco rallado
12 claras de huevo
1/2 cucharadita de sal
enciende el horno a 190 grados, calor moderado. mezcla la harina con 200gr de azucar y los 100gr de coco. aparte, monta a punto de nieve las claras de huevo con la sal. añade, poco a poco, en forma de lluvia, otros 200 gr de azucar. espolvorea delicadamente la mezcla de la harina, azucar y coco sobre el merengue y mezcla con cuidado. vierte la mezcla en un molde profundo de rosca y cuece en el horno durante 40m. deja enfriar y cubre con la crema de mantequilla.
crema de mantequilla
Shake 6 tablespoons flour and one cup milk in a jar. In a saucepan, cook mixture until thick, stirring constantly. Cool.
Beat 1 cup sugar, butter or margarine, and 1/2 cup shortening until smooth and fluffy with mixer. Add cooled flour and milk mixture, and beat well.
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