Thursday, August 26, 2010

macaroni with cheese



esta es una receta de invierno y es parte de la comida a la que los americanos llaman "comfort food"


1/2 kg de macarrones
3 bolsas de queso rallado
1 cucharada de mostaza
bechamel (abundante)
pan rallado
salsa de soja


se cuecen los macarrones en agua con sal, mientras se hace la bechamel con 4 cucharadas de harina y 4 cucharadas de margarina, se deja rehogar esto y se va añadiendo la leche (mas o menos 1l) poco a poco. tiene que quedar una bechamel bastante liquida. se añade a la bechamel, salsa de soja, sal, pimienta, mostaza y un poco de nuez moscada. a esto se añaden las bolsas de queso rallado, se deja disolver el queso y se vierte sobre los macarrones hervidos. se espolvorea con un poco mas de queso rallado y pan rallado, va al horno para gratinar. se sirve caliente.




No comments:

 

My favorite recipes | Creative Commons Attribution- Noncommercial License | Dandy Dandilion Designed by Simply Fabulous Blogger Templates