Monday, July 12, 2010

Pizza de champiñones

Ingredientes:


500 gr. de Harina

250 ml. de Agua

Una pizca de sal

25 gr. de levadura

1 kg de champiñones

2 dientes de ajo.

Perejil

Queso rallado para fundir

Aceite de oliva.




Preparar la masa. Mezclar la levadura en los 250 ml de agua templada, añadir a la harina junto con una pizca de sal, amasar hasta formar una bola homogénea, dejar leudar 1 hora.
Con la masa leudada, extender hasta formar un cuadrado que cubra la bandeja del horno mas un cm y medio. Colocar la masa en la bandeja del horno previamente cubierta de papel vegetal. Tendremos un borde de 1´5 cm de mas. Poner un poco de queso en ese borde y enrollar hasta que quede dentro de la bandeja. Puede ser queso rallado o tiras de lochas de queso, podéis añadir un poco de orégano. Pinchar toda la base con un tenedor y meter en el horno muy caliente unos 10 minutos.
Mientras cortar los champiñones en lonchas y freír en un poco de aceite de oliva, junto al ajo picado, dejar a fuego lento y destapado hasta que se reduzca todo el agua que sueltan los champiñones, añadir el perejil picado. Poner sobre la base de pizza y extender, añadir el queso rallado y meter en el horno a fuego medio (si tenéis fuego superior, mejor) hasta que el queso se derrita y se tueste ligeramente.

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