Ingredientes:
500 gr. de Harina
250 ml. de Agua
Una pizca de sal
25 gr. de levadura
1 kg de champiñones
2 dientes de ajo.
Perejil
Queso rallado para fundir
Aceite de oliva.
Preparar la masa. Mezclar la levadura en los 250 ml de agua templada, añadir a la harina junto con una pizca de sal, amasar hasta formar una bola homogénea, dejar leudar 1 hora.
Con la masa leudada, extender hasta formar un cuadrado que cubra la bandeja del horno mas un cm y medio. Colocar la masa en la bandeja del horno previamente cubierta de papel vegetal. Tendremos un borde de 1´5 cm de mas. Poner un poco de queso en ese borde y enrollar hasta que quede dentro de la bandeja. Puede ser queso rallado o tiras de lochas de queso, podéis añadir un poco de orégano. Pinchar toda la base con un tenedor y meter en el horno muy caliente unos 10 minutos.
Mientras cortar los champiñones en lonchas y freír en un poco de aceite de oliva, junto al ajo picado, dejar a fuego lento y destapado hasta que se reduzca todo el agua que sueltan los champiñones, añadir el perejil picado. Poner sobre la base de pizza y extender, añadir el queso rallado y meter en el horno a fuego medio (si tenéis fuego superior, mejor) hasta que el queso se derrita y se tueste ligeramente.
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