Thursday, January 5, 2012

stuffed turkey



relleno

3 cebollas medianas picadas
160g de margarina ablandada
250g de trocitos de pan
150g de nueces picadas
1/2 dl de vino blanco seco
75g de pasas sin pepitas
3 cucharaditas de sal
2 dl de caldo de ave
en una cazuela de fondo grueso rehoga la cebolla y el apio cortado a trocitos pequeños con 150g de margarina. aparta del fuego, agrega los trocitos de pan, las nueces, la mitad del vino, las pasas y la sal. 
pavo



la noche antes de asar el pavo se le pone en el interior un vasito de coñac. se mueve de vez en cuando el animal para que quede bien empapada toda la parte de dentro. al prepararlo para asar se vacia el coñac que quede y se rellena. se cose y se ata. se coloca el pavo en una fuente y se barniza con el resto de la mantequilla derretida. se vierte el resto del vino blanco por encima y tambien el caldo de ave. se suele tapar el pavo con una hoja de papel de aluminio para que no se dore desde el principio. se asa a fuego mediano durante una hora y media y despues a fuego vivo la ultima media hora, dandole varias veces la vuelta y rociandolo con su jugo.




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