Sunday, June 26, 2011

queques de carnes frias



300 g de farinha
1 colher de sopa de fermento em pó
sal
ovos
2 dl de leite
2 dl de óleo Vaqueiro
200 g de mistura de carnes frias picadas em pedaços  (fiambre, chouriçosalpicão, presunto)


Ligue o forno e regule-o para os 180 °C.

Deite a farinha numa tigela e misture-a com o fermento em pó e uma pitada de sal.

Abra uma cavidade ao meio e deite aí os ovos, leite e o óleo Vaqueiro e misture  muito bem com um a vara de arames até obter uma massa lisa.

Pique finamente as carnes frias e junte-as à massa misturando com um a colher de pau.

Distribua o preparado por forminhas de queques untadas e polvilhadas ou use forminhas descartáveis de alumínio.

Leve a cozer no forno durante cerca de 20 minutos.  Pique a massa de vez em quando com um palito comprido de madeira.

No comments:

 

My favorite recipes | Creative Commons Attribution- Noncommercial License | Dandy Dandilion Designed by Simply Fabulous Blogger Templates